金門音響╳ELAC揚聲器系統 家庭劇院

金門音響╳ELAC揚聲器系統 家庭劇院

「要比普通的喇叭再好一點」這是設計陳崇德先生轉述客戶曾小姐的主要需求,經過三方溝通後,曾小姐決定以ELAC音響(Cinema 24 CM)為客廳的主喇叭,並搭配劇院其它必備裝備:中置喇叭、重低音、環繞喇叭、擴大機、藍光播放機等。

ELAC(Cinema 24 CM),安裝方式有立架及壁掛,而請橫放直放都可以,所以如果家裡電視大一點,也可以放在電視下方當中置喇叭,而曾小姐選擇的呈現方式為壁掛。

中置喇叭的選擇為ELAC中置(Cinema XL),來表現5.1劇院的人聲表現。

重低音為Pioneer品牌(S-21W),協助主喇叭的低音表現。

後環繞部分,選擇為與天花板顏色相符的(IW 808),安裝前需請設計師溝通木工協助開出正確孔位大小。

位於右方的隱藏機櫃,目前放的設備為Pioneer 3D藍光劇院擴大機及Pioneer 3D藍光播放機。